中国市场秩序网

文章标题

发布时间

  贵阳市商务系统综合行政执法业务研讨会于5月15日召开,市商务综合行政执法支队全体队员,各区(市、县)商务综合行政执法大队负责人及业务骨干共40余人参加会议,会议由市商务综合行政执法支队副支队长丁宏涛主持,会议进行执法业务培训和商务云系统执法流程培训,开展执法经验交流及分享,总结2018年1—4月全市执法工作小结。

  会上首先由市商务综合行政执法支队业务骨干同志分别就“执法过程中的注意事项”、“执法文书的制作及要求”内容进行讲授;其次由南明区商务行政综合执法大队、观山湖区商务综合行政执法大队业务骨干分别就“汽车销售执法过程中的执法经验”、“安全生产检查过程中的执法经验”进行交流及分享;邀请贵阳商务云综合执法平台系统开发单位东华软件工程师对商务云系统执法运用进行培训。

  最后,丁宏涛副支队长对参与会议的组织筹备的部门、单位同事表示感谢,对各区(市、县)执法大队1—4月份取得的工作成绩进行了充分肯定及鼓励,对下一步工作的开展进行了安排部署,强调:一是要加强法律法规学习,夯实基础,用理论指导实践;二是要真抓实干,认真履职尽职,做好商务执法工作;三是要重业务,把业务工作放在首位,讲究工作方法,讲求工作效益。

网站地图 | 联系我们