文章标题

发布时间

  省依法行政第四考核组对我厅进行现场考核

  省政府法制办吴照东主持现场考核

  考核小组组长、省编办副主任王继军讲话

  厅党组书记张延明汇报我厅2017年度依法行政工作

  现场依法行政能力测试

  考核组考察行政服务大厅

  考核组考察12312商务举报投诉服务中心

  2018年1月4日,省依法行政第四考核组对我厅进行现场考核,厅党组书记张延明汇报了2017年度依法行政工作,厅依法行政领导小组成员单位主要负责人参加了汇报会。

  张延明书记表示,2017年,省商务厅认真贯彻落实省委、省政府关于法治政府建设决策部署,及时调整领导机构,充实工作力量,层层压实责任,加强工作督导,围绕依法全面履行部门职能,建立健全依法决策机制,深入推进服务型行政执法建设,全面落实行政执法责任制,完善依法行政制度体系,强化对行政权力的制约和监督,全面推进政务公开,依法有效化解社会矛盾纠纷,提升政府工作人员依法行政能力,建立健全法治政府建设落实机制,依法行政工作取得了明显成绩。

  考核组随机进行了依法行政能力测试,查看了厅行政服务大厅、河南省商务举报投诉服务中心及依法行政有关原始资料,考核组组长、省编办副主任王继军代表考核组对我厅依法行政工作给予了充分肯定。

  下一步,我厅将以这次依法行政考核为契机,找准存在问题,认真实施整改,努力开创我省商务系统法治建设工作新局面。

网站地图 | 联系我们