文章标题

发布时间

  2018年3月5日上午,南宁市食品药品监督管理局召开专题会议,传达学习贯彻全国、南宁全区食品药品监督管理暨党风廉政建设工作会议精神。局机关全体干部职工及局属各单位班子成员参加会议。

  会议指出,2017年,全国、全区系统广大干部职工坚持以人民为中心,认真贯彻落实党中央、国务院和自治区党委政府的决策部署,牢固树立“四个意识”,遵循“四个最严”,强化“四有两责”,食品药品安全形势持续稳定向好,没有发生区域性、系统性重大食品药品安全事故,各项工作都取得了明显成效。

  会议要求,全局系统干部职工要深入学习贯彻全国、全区食品药品监督管理暨党风廉政建设工作会议精神,始终坚持党建统领这一基本核心,“严”字当头抓廉政,驰而不息纠“四风”,坚持源头严防、过程严管、风险严控,将党的十九大提出的食品药品安全监管新要求落地生根;要认真贯彻落实食品安全党政同责暂行规定,切实抓好食品药品安全全领域综合治理,深入开展食品药品安全大排查、大整治、大提升,加强春节开学、全国“两会”、自治区成立60周年大庆、中国一东盟“两会”、环广西公路自行车世界巡回赛等重大活动期间食品安全保障工作,严防严控食品药品安全事故发生。


网站地图 | 联系我们