当前位置:秩序网首页 > 行业监管 > 食品

文章标题

发布时间

  中国质量新闻网讯 2019年7月9日,延安市市场监督管理局发布关于国抽不合格食品风险控制情况的公告(2019)年2号,按照国家总局抽检不合格食品核查处置要求,将涉及延安尚佳商业连锁有限公司嘉陵店经营的1批次抽检不合格食品酱猪耳朵(酱卤肉制品)风险控制情况公告如下:
  抽检基本情况。根据编号为GC19000000001930785抽样单,延安尚佳商业连锁有限公司嘉陵店经营的2019年4月22日购进,由甘肃雨润肉类加工有限公司(委托沈阳福润肉类加工有限公司)生产的酱猪耳朵(酱卤肉制品),菌落总数项目不合格。
  风险防控措施。经调查了解该企业于2019年4月22日共购进该批次酱猪耳朵(酱卤肉制品)20袋(规格型号:200g/袋、生产日期:2019-4-13)),抽样12袋,其余全部销售。由于该产品属于零售,顾客流动不固定,且销售时间较长,截至目前未有召回产品。
  广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打市场监管部门12331热线电话投诉举报。

网站地图 | 联系我们