文章标题

发布时间
  中国消费者报北京讯(记者冯松龄)日前,中山市力果电器有限公司向广东省质量技术监督局备案了召回计划,自2018年5月2日起,召回部分2016年1月至2018年4月期间制造的LG-SY6S,LG-SY6B,LG-SY6A食品加工机(绞肉机)。中国大陆地区受影响的数量为12450台。

  本次召回范围内的食品加工机(绞肉机)存在说明书缺少防止误用的警告,未指明当取出切割刀片,排空混料盆和清洗期间应该小心的内容,可能会造成消费者使用时不注意划伤手。对于召回范围内的食品加工机(绞肉机),中山市力果电器有限公司将免费为客户补发说明书,以消除隐患。

  中山市力果电器有限公司将在官方网站上发布召回计划,提示持有受影响型号食品加工机(绞肉机)的消费者在取出切割刀片,排空混料盆和清洗期间应该小心,并联系该公司补发说明书。用户可登录公司网站:天猫韩伟帅龙专卖店,进一步了解具体情况。
网站地图 | 联系我们