文章标题

发布时间
  中国质量新闻网讯 7月31日,安徽省质监局官网发布召回信息称,日前,安徽省宿州市双鸟新能源科技有限公司向安徽省质量技术监督局、宿州市质量技术监督局备案了召回计划,将自2018年7月19日起,召回2015年11月至12月生产的双鸟梓美牌反渗透纯水机,型号为YF-RO-75G,数量为600台。
  本次召回的产品双鸟梓美牌反渗透纯水机,产品设计时未严格按照标准执行,软线固定装置不合格,长时间使用时可能会导致线体发热,绝缘皮开裂从而导致漏电,留下事故隐患。对于召回双鸟梓美牌反渗透纯水机,该公司将免费为客户更换符合要求的电源软线,以消除安全隐患。
  安徽省宿州市双鸟新能源科技有限公司提示持有受影响型号反渗透纯水机的消费者停止使用,并联系安徽省宿州市双鸟新能源科技有限公司进行维修更换。服务热线:13905675518。
  消费者可登陆安徽省质量技术监督局、宣城市工商行政和质量技术监督管理局,安徽省缺陷产品召回管理技术中心网站(www.ahdpract.com)了解更多信息或提交相关缺陷线索。
网站地图 | 联系我们