文章标题

发布时间

  中国消费者报合肥讯 日前,桐城市新奥实业有限公司向安徽省质量技术监督局、安庆市工商质监局备案了召回计划,决定自8月1日起召回今年5月27日至5月28日生产的塑料购物袋(500×(270+140)×0.026mm 6kg、620×(380+200)mm×0.027mm 10kg),受影响的产品数量共计为3.5万只。
  本次召回范围内的塑料购物袋存在厚度、落镖冲击试验不符合要求的问题。塑料购物袋产品的厚度应不小于0.025mm是国家制定的产业政策,落镖冲击试验是模拟塑料购物袋在受到外力的情况下可能发生破损的情况。由于上述产品的厚度达不到要求,是不允许的,不符合环保的理念;当使用落镖冲击试验达不到要求的购物袋时,可能会造成袋子破损而对人身财产安全构成隐患。
  桐城市新奥实业有限公司提示购买上述产品的消费者和客户停止使用,并通过该公司电话进行退货处理。同时也可登录安徽省缺陷产品召回管理技术中心网站了解更多信息或提交相关缺陷线索。

网站地图 | 联系我们