文章标题

发布时间

  中国质量新闻网讯 据广东省市场监督管理局网站2019年6月11日消息,日前,深圳市智尚优品科技有限公司向广东省市场监督管理局备案了召回计划,自2019年4月30日起,召回2018年6月23日至7月1日制造的浦诺菲(pivoful)乐逸10000毫安移动电源,生产批号:2018年7月,受影响的移动电源数量为15个。
  本次召回所涉及的移动电源因外壳阻燃不符合国家标准要求,可能发生起火,导致人身伤害的财产损失,存在安全隐患。
  对于召回范围内的移动电源,深圳市智尚优品科技有限公司即日起停止生产销售受影响型号的移动电源,免费为用户提供退货服务,以消除隐患。深圳市智尚优品科技有限公司自2019年4月30日起在其京东pivoful官方旗舰店:http://mall.jd.com/index-598454.html进行公告,客服后台通知回访,提示持有受影响型号移动电源的用户停止使用并联系该公司进行退货处理,消费者可拨打公司售后电话:400-8822-700进一步了解具体情况,也可登陆广东省市场监督管理局网站http://amr.gd.gov.cn/了解更多信息。此外也可拨打广东省市场监督管理局缺陷产品管理中心热线电话:020-89232663,反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。


网站地图 | 联系我们