中国市场秩序网

文章标题

发布时间


  河南省打击互联网领域侵权假冒违法犯罪

  行为工作协调会议在郑州召开

  4月26日,根据省打击侵权假冒工作领导小组副组长兼办公室主任、商务厅副厅长李若鹏的指示,省双打办在郑州召开打击互联网领域侵权假冒违法犯罪行为工作协调会议。省公安、质监、工商、邮政、通信等部门有关负责同志参加,会议通报了近期全国打击侵权假冒工作领导小组办公室推送的我省利用互联网络销售假冒伪劣商品重要案件线索,并对查办工作进行了安排部署。

  会议要求:一要高度重视。加强互联网领域侵权假冒行为治理,营造开放、规范、诚信、安全的网络交易环境,促进电子商务健康发展。二要迅速行动。各相关部门要立即向单位领导汇报,迅速行动,深挖细究,追根求源,争取一网打尽。三要加强协作。互联网领域的侵权假冒物品涉及生产、流通、运输寄递、仓储和电商平台销售等多个环节、多个部门,各相关部门要密切配合、联合执法,进行全链条打击。
网站地图 | 联系我们