文章标题

发布时间

  为贯彻落实景俊海省长关于“利用各种展洽会平台,组织开展吉林名品系列推介活动”的安排部署,进一步提升“吉林名品”知名度和影响力,助力省内名优农产品企业开拓广西市场,省商务厅于9月12日-15日开展“吉林名品广西行”活动,组织省内18家名优农产品企业赴广西南宁参加“第15届中国-东盟博览会”。
  本届展会,我省参展商品包括大米、杂粮、山珍菌类、速度玉米、特色食材等五大种类共350多个品种,仅吉林北显生态农业集团一家就有150多个品种。价格适宜、质量优异的“吉林名品”获得了现场采购商和消费者的热烈欢迎。
  我省多家企业与采购商达成经贸合作意向,“吉林名品”开拓省外市场取得积极进展。
  省政协副主席赵晓君莅临吉林省展区视察指导,对组展工作给予了充分肯定,同时鼓励企业抢抓机遇,借助展会平台加快“走出去”开拓省外、国外市场。省商务厅副厅长孙国华详细了解了我省参展企业及展品情况,鼓励企业充分利用国际性展会平台,通过内外贸融合联动,更好地开拓我国西南、乃至南亚、东南亚市场。


网站地图 | 联系我们